Вход для клиентов
ГлавнаяБлогДарим бесплатный хостинг в честь дня Клиента! | Блог

Дарим бесплатный хостинг в честь дня Клиента! | Блог


19 Марта 2014

Дарим бесплатный хостинг в честь дня Клиента!

Дорогие друзья!

Сегодня очень важный праздник, и мы бы хотели искренне признаться в любви тем, ради кого мы работаем и создаем самый лучший, удобный и эффективный российский хостинг. Это день самых главных людей в нашей компании. Это — День Клиента!

Мы каждый день растем и становимся лучше, ищем в себе изъяны и исправляем их для того, чтобы вам было легко и приятно работать с нами.
Мы стараемся делать все возможное, чтобы ВЫ могли воспользоваться самыми лучшими, самыми удобными услугами, и всегда готовы прийти к вам на помощь и максимально быстро решить вопросы любого уровня сложности.

Мы очень любим вас!
В этот день мы хотим узнать вас немного больше и предлагаем вам поучаствовать в интересном конкурсе.

С 19 по 28 марта мы будем с нетерпением ждать от вас рисунки ваших малышей на тему «Как я представляю работу моего папы/мамы». Рисунки присылайте на feedback@infobox.ru. Все ваши рисунки мы разместим в наших социальных сетях, а 31 марта подведем итоги. Три самых оригинальных, веселых, интересных рисунка будут награждены призами* (куда же без них?).

  •     Третье место — 3 месяца бесплатного хостинга.
  •     Второе место — полгода бесплатного хостинга
  •     Первое место — целый год хостинга в подарок!

Ну и, конечно, при подведении итогов мы обязательно учтем и мнение наших подписчиков. Если рисунок, набравший больше всего лайков в соцсетях, не окажется в тройке финалистов, то он также получит от нас специальный приз-сюрприз.

А для начала мы хотели бы поделиться с вами рисунками, вдохновившими нас на этот конкурс. Это настоящая работа сына одного из наших ведущих инженеров, а заодно и его папы-инженера. Своими работами они попытались рассказать, как для них выглядит работа инженера СЭВ.
По-нашему, получилось неплохо. Мы и сами представляем себе эту работу именно так :)

Для сохранения интриги подписи под рисунками ставить мы не стали, чтобы вы имели возможность самостоятельно догадаться, где чей рисунок ;)

 


Ярик, 6 лет. Вова, 27 лет.

* Если вы пользуетесь не хостингом, а другим нашим сервисом, приз можно заменить на бесплатный период любой другой услуги по дополнительной договоренности.

Возврат к списку