ГлавнаяБлогЗавершено тестирование Облачных серверов | Блог

Завершено тестирование Облачных серверов | Блог

6 Февраля 2013

Завершено тестирование Облачных серверов

Закончился период некоммерческого тестирования Облачных серверов. Спасибо всем участникам! Часть идей по улучшению сервиса уже внедрена. Некоторые предложения будут реализованы нами, а более глобальные предложения, касающиеся не столько сервиса, сколько платформы, мы передали разработчикам Parallels. Многие из них уже включены в планы работ и станут доступны в следующих версиях PACI. Предложения и вопросы пользователей уже изменили продукт и мы надеемся, что с окончанием тестового периода активное общение с пользователями продолжится.

С 6 февраля услуга доступна на платной основе участникам тестирования, затем заказ будет открыт для всех Клиентов.

Базовый тарифный план «Облачные серверы» включает в себя минимальный объем ресурсов (обязательная ежемесячная плата 490 рублей). По заявке возможен переход на тариф «Облачные серверы Безлимитный» с расширенным объемом ресурсов, включенным в ежемесячную оплату (1990 рублей). Все ресурсы, помимо включенных в абонентскую плату, тарифицируются по ценам за превышение, указанным на нашем сайте.

Обратите внимание, что 12 февраля все неоплаченные серверы будут остановлены. Настройки и данные на них сохранятся до 14 февраля. После чего созданные в ходе тестирования серверы, за которые не внесли оплаты, будут удалены. Все участники тестирования получили письмо, где описана процедура перехода на платное использование «Облачных серверов». Если вы участник тестирования, а письмо вам не пришло, во-первых, советуем внести наш домен «в белый список». Уточнить алгоритм смены тарифного плана можно у специалистов технической поддержки.

Мы обязательно подробно расскажем о том, как будут развиваться дальше Облачные серверы в этом блоге и в нашем блоге на Хабре.

Отдельная благодарность авторам обзоров Облачных серверов. Услуга продолжает развиваться, так что это был не последний конкурс обзоров. Что касается победителей только что завершенного, их мы объявим в следующем посте, в пятницу 8 февраля.