ГлавнаяБлогДоступны новые облачные сервисы на основе технологий Microsoft

Доступны новые облачные сервисы на основе технологий Microsoft

28 Января 2015

Доступны новые облачные сервисы на основе технологий Microsoft

Хостинг-провайдер Infobox (ЗАО «Национальные телекоммуникации») получил новый партнерский статус Сloud OS Network Russia Partner. Он подтверждает высокую компетенцию компании в области построения соответствующих мировым стандартам облачных платформ и создания облачных сервисов международного класса.

Это следующий шаг в развитии облачной стратегии компании. В рамках данной программы Infobox предложит высококачественные, надежные и производительные сервисы на базе технологий Microsoft, созданные при ее экспертной поддержке. Заказчики получат возможность использовать такие наши услуги из дата-центров, расположенных на территории РФ, как
  • облачные решения по повышению бизнес-продуктивности (почта бизнес-класса, система объединенных коммуникаций и совместной работы, телефония, CRM). Сервисы будут созданы на основе продуктов Microsoft, таких как Microsoft Exchange Server, Microsoft SharePoint Server, Microsoft Lync Server, Microsoft Dynamics CRM;
  • облачная инфраструктура и платформа.
Первые сервисы на базе технологий Microsoft будут доступны в марте 2015.