ГлавнаяБлогХостинг шаговой доступности | Блог

Хостинг шаговой доступности | Блог

16 Мая 2014

Хостинг шаговой доступности

Веб-сайты становятся важным каналом продаж и средством коммуникации компаний со своими клиентами. Скорость доставки контента и время загрузки страниц имеют ключевое значение для каждого сайта: чем ближе расположены серверы с сайтами к конечным пользователям, тем быстрее они будут загружаться.

В ближайшее время мы запускаем несколько новых локаций для размещения сайтов на территории России и за её пределами! В апреле мы начали оказывать услуги на базе дата-центра в Красноярске. Теперь скорость доставки контента пользователям Урала, Сибири и Дальнего Востока значительно увеличилась, а значит, сайты наших клиентов будут загружаться гораздо быстрее. При заказе услуг VPS или «Виртуальный хостинг» можно выбрать не только удобный тариф, но и дата-центр, территориально близкий вашим клиентам.

Наша хостинг-площадка в Красноярске, организована на базе надежного дата-центра компании «Вебра» и подключена к пиринговой сети KRS-IX, объединяющей большинство операторов Красноярского края. В частности, дата-центр компании использует популярный онлайн-кинотеатр IVI.RU.

В Красноярске мы используем собственное серверное и сетевое оборудование и осуществляем оперативную круглосуточную поддержку наших клиентов.

Открытие площадки в Красноярске только первый шаг к становлению Infobox как глобального хостингового провайдера. Ждите новостей!